注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在花开花落中,寻找四季的快乐!

走不完的路,唱不完的歌,直面人生,笑对生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个文学爱好者,自八十年代开始创作,现已出版诗集《泗河情韵》,《银苑诗翠》,散文集《大山放歌》,小说集《含笑的春风》。现为山东省青年作家协会会员,济宁市作家协会会员,泰安市作家协会会员.爱好奇石和各类收藏,是省市级奇石协会会员!

网易考拉推荐

泗水圣韵砭石  

2010-04-05 10:01:31|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

泗水县是泗河文化的发祥地,历史悠久。商为卞明国,周秦为鲁卞邑,隋始置泗水县至今。境内山青水秀,四季分明,气候宜人,素有海岱明珠之称。全县大山头500余座,境内有丰富的花岗石、太湖石、园林石、泰山石等,而泗滨砭石就出产在泗水县大山深处,为满足广大砭石爱好者和收藏者的需求,山东省泗水县圣韵砭石馆将谒诚奉献精美的砭石玉产品。

泗滨浮石其主要成分最多的是氧化钙,其次是氧化硅、氧化钠等,还有铝、铁、镁、磷等多种元素,微量元素及稀土元素含有铬、锰、镍、铜、钇等超过30种对人体有益的元素,放射性物质含量极微。所以,从成分上来说,砭石对人体有益无害。

 

   砭石来源于5.5亿年前的古海相沉积岩,经过6300万年前的一颗陨石撞击爆炸经二次高温高压而成的变质岩。泗滨浮石砭具做治疗可产生的超声波脉冲最多,频率范围最广。国内外已有研究表明,丰富的超声波脉冲可起到改善微循环、抑制癌细胞生长和消除多余脂肪的作用,从中医的角度来看,有疏通经络的功能。圣韵砭石具有收藏价值、保值价值、养生保健价值。

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017