注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在花开花落中,寻找四季的快乐!

走不完的路,唱不完的歌,直面人生,笑对生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个文学爱好者,自八十年代开始创作,现已出版诗集《泗河情韵》,《银苑诗翠》,散文集《大山放歌》,小说集《含笑的春风》。现为山东省青年作家协会会员,济宁市作家协会会员,泰安市作家协会会员.爱好奇石和各类收藏,是省市级奇石协会会员!

网易考拉推荐

爱的感悟  

2011-01-22 17:25:56|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男女之间有爱就够了,但夫妻之间包含的更多,要维持婚姻比维持爱情更困难,千万不要以为只要爱就够维持一段婚姻,婚前可以专心一意去爱的要死要活,因为他们只要烦恼爱不爱的问题就够了,可是夫妻之间不只要担心爱不爱的问题,还有许许多多更复杂的问题,婚后如果不懂得要努力体谅对方来维持婚姻,再相爱的男女照样会一拍两散。所谓因了解而分离,说白一点,其实是了解到两人之间无法互相配合彼此,因此不得不分开。所以尽全力去体谅对方、配合对方、在要求对方之前先要求自己,了解让步并不是牺牲,有付出才能得到,直到死亡将他们分开,那么,他们必定能拥有最美好的婚姻,能够维持到最后一刻的才是真正的爱情!这是我在看书的时候,读到的一段让人感触很深。所以摘抄下来和朋友们一起分享!

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017