注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在花开花落中,寻找四季的快乐!

走不完的路,唱不完的歌,直面人生,笑对生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个文学爱好者,自八十年代开始创作,现已出版诗集《泗河情韵》,《银苑诗翠》,散文集《大山放歌》,小说集《含笑的春风》。现为山东省青年作家协会会员,济宁市作家协会会员,泰安市作家协会会员.爱好奇石和各类收藏,是省市级奇石协会会员!

网易考拉推荐

快“立春”了  

2011-01-22 17:28:47|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天来了万物都有了新生命!我们的传统节日春节也迈着欢快的脚步象我们奔来。

   掐指算来还有几天就要到春节了朋友们一定都很忙,现在每天都在为回家的(机、车票)而奔忙吧?每年春节的票都很是让我们头疼的事情。买到票的朋友一定非常开心,有的已经踏上了回家的路程,没有买到票的朋友也不要气馁,你们都是幸运的人,一定会买到回家的票会和家人团聚的。在外奔忙一年了就盼着春节和家人团聚可以好好休息和家人分享一年的成绩。我在这里祝福我五湖四海的朋友们及家人“幸福健康”“合家欢乐”春节愉快!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017