注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在花开花落中,寻找四季的快乐!

走不完的路,唱不完的歌,直面人生,笑对生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个文学爱好者,自八十年代开始创作,现已出版诗集《泗河情韵》,《银苑诗翠》,散文集《大山放歌》,小说集《含笑的春风》。现为山东省青年作家协会会员,济宁市作家协会会员,泰安市作家协会会员.爱好奇石和各类收藏,是省市级奇石协会会员!

网易考拉推荐

圣韵砭石荣获全国大奖  

2011-01-28 20:10:37|  分类: 新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

近日,泗水县圣韵砭石馆选送的《砭石系列》产品,在2010中国平安文化旅游创意暨泰安(泰山)旅游商品全国大赛中荣获铜奖。

   泗滨浮石产于山东省泗水县的大山深处,其主要成分最多的是氧化钙,其次是氧化硅、氧化钠等,还有铝、铁、镁、磷等多种元素,微量元素及稀土元素含有铬、锰、镍、铜、钇等超过30种对人体有益的元素,放射性物质含量极微。所以,从成分上来说,砭石对人体有益无害。

        砭石具有独特的微晶结构,它的主要矿物成分,即方解石微晶的晶体粒度小于0.03mm,这样的晶体粒度远远细晶岩类和粉晶岩类,使得用泗滨浮石摩擦人体会使人感到非常舒适,并且敲击时可发出金属的声音。为泗滨浮石进行薄片显微鉴定的中科院贵阳地球化学所因此将其专门分类定名为泗滨微晶灰岩。结合前面内的元素成分分析,我们发现泗滨浮石是以方解石为主要矿物的灰岩,其含铁量较高,同时所含元素种类之多在灰岩岩类中是罕见的。

        泗滨浮石砭具做治疗可产生的超声波脉冲最多,频率范围最广。国内外已有研究表明,丰富的超声波脉冲可起到改善微循环、抑制癌细胞生长和消除多余脂肪的作用,从中医的角度来看,有疏通经络的功能。

      圣韵砭石馆近年来不断开发研制新产品,现各类产品系列达上百种,可满足不同的客户需求,现产品行销国内各大城市。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017