注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在花开花落中,寻找四季的快乐!

走不完的路,唱不完的歌,直面人生,笑对生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个文学爱好者,自八十年代开始创作,现已出版诗集《泗河情韵》,《银苑诗翠》,散文集《大山放歌》,小说集《含笑的春风》。现为山东省青年作家协会会员,济宁市作家协会会员,泰安市作家协会会员.爱好奇石和各类收藏,是省市级奇石协会会员!

网易考拉推荐

淡淡女人香  

2011-02-20 19:06:59|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人没有不爱香水的,每一滴香水中有着多少朵玫瑰的灵魂?每一个女人心中就有着多少期待和梦想?

每一款香水代表着怎样一个独立的灵魂?每一个女人是否蕴含着未曾发现的奇迹?

有人说:选择了一种香水,其实就是拥有了一个梦想.其纯净,细腻,清新,温暖,神秘,高贵......是在形容香水?还是描述女人?不知道有没有一个女人能够在这一瓶小小的魔力精灵面前不动心.无数的天地精髓时尚风华灵毓秀于这不盈一握之间,幽幽一缕,引领你内心深处奔向永恒的想象国度,这正是香水的永恒的魅力所在.

用香水的女人,是有故事的女人,也许至少有一种可以依靠的味道,或许是某个人,或许是某种等待.也许你收集有各式各样的香水,用不同的香水跟不同的人说话,然而你还是你,而香水只是香水.因为真正爱花的人只种一盆花,人如花,花如人.

高雅是由生活的方式养成的,高雅的女人从来不乖僻,常以漫不经心的态度对待财物.赶时髦不是她的事,她有自己独特的生活方式.古典型香水是她们最喜爱的香水.自信的女人是迷人,友好的.她们喜欢用合适的有信号作用的香水,这类香水给人的影响是诚实的,可靠的---令人不可思议地.此外,她从不掩饰自己的"贴肤香水",通过神秘,文雅的举止来强调特定的香型,其才智也能凭此得以更好地发挥.

 "不用香水的女人,是没有前途的女人"香奈尔这样说.

做个有香味的女人,让淡淡的香味,增添女人无限的魅力.

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017