注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在花开花落中,寻找四季的快乐!

走不完的路,唱不完的歌,直面人生,笑对生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个文学爱好者,自八十年代开始创作,现已出版诗集《泗河情韵》,《银苑诗翠》,散文集《大山放歌》,小说集《含笑的春风》。现为山东省青年作家协会会员,济宁市作家协会会员,泰安市作家协会会员.爱好奇石和各类收藏,是省市级奇石协会会员!

网易考拉推荐

亚当和夏娃  

2011-03-10 19:36:47|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上帝创造了男人和女人,让他们生活在伊甸园里。男人和女人没有听从上帝的话,偷吃了禁果。从此男人和女人便成了夫妻,世上也就有了人类。上帝创造男人和女人的时候,特意让他们有所区别:
  男人体格健壮,骨骼发达;女人体态轻盈,骨骼匀称。
  男人肌肉发达,肤色深重;女人肌肤细腻,雪白红润。
  男人声音如惊雷,体毛浓密;女人声音如鸟鸣,毫发轻柔。
  男人婚前如乞丐,死皮赖脸;女人婚前如上帝,高傲沉稳。
  男人风里来雨里去,养家糊口;女人勤俭持家,教子敬老。
  男人忧愁内藏,言简意赅;女人愁眉苦脸,叨叨咕咕。
  男人与妻子吵架时,一个字“躲”;女人与丈夫吵架时,一个字“闹”。
  男人喜欢吃喝嫖赌,抽烟打架;女人喜欢穿玩时装,美容攀比。
  男人喜欢女人温柔妩媚;女人喜欢男人潇洒粗狂。
  男人有权有钱时梦想三妻四妾;女人富贵时幻想青春永驻。
  男人喜欢朝三暮四;女人喜欢天长地久。
  男人爱美女权力;女人爱金钱虚荣。
  ……
  在我们这个世界上必须有男人,也必须有女人。只有男人和女人在一起时,生活才会五彩缤纷、绚丽多彩!俗话说得好:“男女搭配,干活儿不累!”男人与女人失去其中的一个,另一个也就没有了存在的意义!

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017