注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在花开花落中,寻找四季的快乐!

走不完的路,唱不完的歌,直面人生,笑对生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个文学爱好者,自八十年代开始创作,现已出版诗集《泗河情韵》,《银苑诗翠》,散文集《大山放歌》,小说集《含笑的春风》。现为山东省青年作家协会会员,济宁市作家协会会员,泰安市作家协会会员.爱好奇石和各类收藏,是省市级奇石协会会员!

网易考拉推荐

好女人  

2011-05-13 16:45:51|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

好女人是一杯淳香的酒,越品越香越有韵味,好女人是一块美玉,温润细腻有品味,好女人是一道亮丽的风景,让男人一生都欣赏不够。好女人是窗前的一缕馨香,四季绽放着迷人的芬芳,

好女人最重要的品质就是善良贤慧,要有独立的思想,但不张扬,要有一定的品味,但不自负,要善解人意,但不霸道。好女人在生活中遇事要淡定,为人要矜持,大方,有爱心,工作上要兢兢业业,不去计较个人得失,与同事家人相处和谐安定。懂得如何教育孩子,对孩子象朋友一样,爱而不溺,教而不娇,用自己的言行身教去感化孩子。

好女人作风正派,不为金钱名利所迷惑,知道如何拒绝灯红酒绿的诱惑,不嗜烟酒,不放纵自己,更不会去充当第三者。知道如何提高自身素质,爱学习新知识新技术,懂得欣赏音乐和古典文学,有自己的一技之长,不断地完善自己。好女人不一定要有多漂亮,但要有气质,有自信,有一颗关爱别人的心,孝敬公婆要和孝敬自己的父母一样。要自强自立,有事业心,有独立生活的能力。

   好女人也要懂得如何生活,适当而不是一味的追求时尚潮流和名牌,懂得要适合自己,量力而行。要有浪漫的情怀,要娇而不骄,柔而不软,清而不轻,绵而不赖。要有自己的生活圈子,有几个知心的朋友,不管男女,能与之快乐同享,痛苦同担。

    综上所述,其实做个好女人并不难,只要拥有一个良好的心态,能处处严于律己,与人为善,就会慢慢成为一个好女人。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017