注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在花开花落中,寻找四季的快乐!

走不完的路,唱不完的歌,直面人生,笑对生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个文学爱好者,自八十年代开始创作,现已出版诗集《泗河情韵》,《银苑诗翠》,散文集《大山放歌》,小说集《含笑的春风》。现为山东省青年作家协会会员,济宁市作家协会会员,泰安市作家协会会员.爱好奇石和各类收藏,是省市级奇石协会会员!

网易考拉推荐

美女情结  

2013-05-16 18:49:05|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                                   男人都喜欢美女,并不是非美女不娶,但都有那么一种想和美女交往的情结所在。即便被骗,即便受伤,男人们也会如飞蛾扑火一般执迷不悔,前仆后继。让我们来看看他们选择美女的心理动机吧。和自己的哥们儿炫耀男人们喜欢把自己的漂亮女朋友带出去,向大家展示自己的胜利果实,让哥们儿佩服不已,自己享受别人投来的羡慕眼光,这种胜利的滋味让男人很受用。得到朋友们的吹捧,再加上抱得美人归,真的是双喜临门。

美女都是治愈系,人人都爱美好的事物,任何美的东西都能带来赏心悦目的效果。自然美女也不例外。很多男人都表示,只是在那边静静的欣赏就已经是极大的欣慰了。美女身上有一种难以言喻的治愈能力,抚平男人们的受伤心灵,使其重新振作。走在一起的时候,很有优越感

男人和美女走在一起,从周围投来的艳羡的目光使他们充满优越感。男人虽然在感情里可能有些迟钝,但是他们对别人看自己女朋友时的目光非常敏感。这就好比自己穿的衣服,带的手表得到别人的称赞一样,女朋友作为自己的所有物,被别人称赞,自己的喜悦之情可谓是溢于言表。

有美女在身边,自己也能获得很高的评价,很多男人都认为和美女交往之后,自己在别人眼中的等级也会提高。这其实也被心理学家证实,和美女在一起的男人能比一般男人获得大众更多的好感,大家都对他好奇不已,到底拥有什么样的本领把美女领回家。美女还有这样的效应,真是不可小视。获得美女就是获得自信

美人相伴,对酒当歌,快哉快哉。男人心中的美女情结绝不亚于他们的英雄情结。自古美女配英雄的佳话就在人们的思想里根深蒂固。受到这种影响,现代人也不例外,他们可能会觉得大美女都到手了,还有什么得不到的,自信心得到极大的满足。很多女人都钟情于有自信的男人,所以一旦和美女交往的男人,也有可能从此变得抢手,真是一石二鸟。

为了能配得上对方而不断努力

只有让自己变得更强,才不会让别人说自己是牛粪。为了和美女相配,需要更加努力,这也是和美女交往的一大好处,可以不断的提升自己,来自周围人的压力,可以让你更快的成长。

如果结婚,将来也能做美女的爹

随着交往的加深,结婚必定会提上日程。那个时候,就会对自己未来的生活产生无限憧憬,期盼将来也能生个小美女,小帅哥之类的。被美女老婆和美女女儿天天围着,真的是赛神仙般的生活。

带个美女回家,老妈都会乐得合不拢嘴

父母都希望自己的儿子找个漂亮老婆。有个漂亮的儿媳妇,老两口都会觉得脸上有光。他们被她美丽的容颜所俘获,如果再稍微懂事一点,那么就一定能得到二老的支持了吧。

费劲辛苦追到的爱情,绝对会全力以赴

自己费尽心机才把美人追到手,为了不被对方甩,需要再加把劲儿,为了爱情全力以赴,总会给人无限的动力,在生活上起着积极的推动作用,心中怀抱着对于幸福的渴望,沉醉在爱情之中,人生也会变得多姿多彩。

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017