注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在花开花落中,寻找四季的快乐!

走不完的路,唱不完的歌,直面人生,笑对生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个文学爱好者,自八十年代开始创作,现已出版诗集《泗河情韵》,《银苑诗翠》,散文集《大山放歌》,小说集《含笑的春风》。现为山东省青年作家协会会员,济宁市作家协会会员,泰安市作家协会会员.爱好奇石和各类收藏,是省市级奇石协会会员!

网易考拉推荐

男人为什么对情妇特留娈  

2013-05-16 19:19:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

              暂不提那些荷包鼓鼓的男人,就算是普通的男人,也许心底里都是有着对情人的一份憧憬的。你先别急着骂我(如果你是女性),也别急着拍手(如果你是男人),来听听别人对情妇有N个特质的分析吧:

 

1、情妇不烦。

 

男人在忙完工作后,很怕回到家再忍受老婆的烦。至于烦的情妇也不是没有,但我的朋友说,哦,那就不叫情妇,叫小老婆。

 

——很奇怪,女人工作完回家后,却专喜欢对老公问东问西。她们不需要一个不会烦她们的老公?而且万一老公安静一点,女人就会问,你做了什么坏事?

2、情妇让男人始终有恋爱的感觉。

 

例如情妇不会像老婆,脸上贴着保鲜膜(女人说,那是美容面膜),身上穿着她大学时候留下来的运动衣,坐在男人身边看无聊的电视剧。情妇则会在男人回来前已经贴完保鲜膜,穿上男人最喜欢的透明内衣,租来性感DVD等着男人回来一起看。

 

——很奇怪,如果男人回到家先刮胡子、洗好澡,穿上整齐的睡衣,看《饭岛爱十八招》,还好心地叫老婆一起来看,老婆却皱眉头说,你深更半夜刮胡子干嘛!又看A片,去,帮忙洗衣服去!

3、情妇心目中只有一个男人(我同意,也许假装,但至少假装),一切以男人的意见为意见。

 

男人说,看样子明天会下雨。不管电视上才报道明天万里无云,情妇也会应和地说,嗯,下点雨凉快些。

 

——很奇怪,老婆也只有一个男人,但对待这唯一的男人,却有截然不同的方法。例如,当老公刚开始兴奋时,她会说,你给儿子的作业本签字了吗?

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017