注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在花开花落中,寻找四季的快乐!

走不完的路,唱不完的歌,直面人生,笑对生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个文学爱好者,自八十年代开始创作,现已出版诗集《泗河情韵》,《银苑诗翠》,散文集《大山放歌》,小说集《含笑的春风》。现为山东省青年作家协会会员,济宁市作家协会会员,泰安市作家协会会员.爱好奇石和各类收藏,是省市级奇石协会会员!

网易考拉推荐

女人爱逛街  

2014-11-11 14:22:47|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


女人爱逛街,因为逛街总会有收获。大男人陪女人逛街,并慷慨解囊,慧眼精选,为女人买了两件新衣,逛街成了女人最大的乐趣。

不管是心理上还是物质上,面对那些塞得满满的衣柜,女人却永远感觉还少一件。每当换季之时,看见满橱的衣物,女人总是感慨:我该穿什么?

男人的野心是征服整个世界,征服了世界就拥有了一切。女人的野心就是逛遍所有商场,逛遍了商场就能买上所有自己喜欢的衣服。

“女人就该好好爱自己”,这是时下女人的经典语录。大多数爱自己的女人无非是穿几件价格不菲质地不俗的衣服,满足一下爱美的小虚荣,也想挽留渐渐逝去的青春。

女人怕老是不争的事实,女人还是会在无奈中衰去。唯一让女人弥补缺憾的是穿几件美丽的衣服,让外在的优雅给心中多一份自信,脸上多一点灿烂,让青春多一些短暂的驻足。

一般来说,懂穿衣服的女人也懂生活,是对生活品质的又一种体现。女人如有嫦娥奔月般的美妙感觉,就会将工作与家庭演绎的至臻完美。

“穿遍天下衣”这是每一个女人的梦想。但真正有品味的女人绝对不会做衣服的附属品,不会做既无内涵又无修养的衣服架子,她们会把穿衣与拼搏人生巧妙地结合,让有限的生命变得精彩无限。

女人一生总与衣服息息相关,因为爱美是女人的天性。如果哪天女人不爱衣服了,那她的生活就失去了基调,生命就没有了色彩。

呼吁男同胞们,爱一个女人,就常陪她逛街买一件心仪的衣服吧!

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017