注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在花开花落中,寻找四季的快乐!

走不完的路,唱不完的歌,直面人生,笑对生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个文学爱好者,自八十年代开始创作,现已出版诗集《泗河情韵》,《银苑诗翠》,散文集《大山放歌》,小说集《含笑的春风》。现为山东省青年作家协会会员,济宁市作家协会会员,泰安市作家协会会员.爱好奇石和各类收藏,是省市级奇石协会会员!

网易考拉推荐

追求女人先要搞定她的闺蜜  

2014-09-10 17:39:15|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

 

现在有句话特别流行,叫做,防火防盗防闺蜜。言下之意,闺蜜猛如虎,闺蜜是裹了蜜的毒,一不小心就会成为掩埋在你情感生活圈子里的一枚定时炸弹。很多所谓的小三其实就是身边的闺蜜,正所谓,近水楼台先得月。闺蜜抢男友或老公的事例可谓层出不穷。但这也从侧面反应出,闺蜜对于一个女人而言的重要性与特殊意义。闺蜜,一般指那些和女人关系密切的同性密友。闺蜜之间一般无话不谈,上至天文地理,下至八卦男人,都是闺蜜之间的谈资。对于男人来说,要想搞定一个女生,必然要先搞定她的闺蜜。这是为什么呢,原因主要包括以下三个方面。 

一,闺蜜是女人的心腹,搞定闺蜜是搞定女人的第一步。

闺蜜与女人的关系特别亲密,男人要是看上了某个女人,想要追求某个女人的话,必然要先了解清楚她身边的闺蜜。正所谓,知己知彼,百战百胜。闺蜜的意见,在很大程度上,决定了女人对一件事情或一个人的看法。女生身旁的闺蜜也是一个小小的社交圈子,对于男人而言,你要想方设法博取心仪女生的闺蜜们的信任与好感。只有当你所爱的那个女生的闺蜜们对你有了认同与好感之后,才有可能助你一臂之力,顺利追求到你心仪的女生。否则,你将会被那个女生直接打入冷宫,永世不得翻身。 

二,只有讨好女生的闺蜜才能更好地接近女生,对女生有的放矢。

正所谓,物以类聚,人以群分。你爱上了一个女生,却又对她感到很陌生,那么你最好是先讨好她身边的那帮闺蜜和姐妹,只有这样,你才能真正了解到你所爱的女生的品味和兴趣爱好。当你充分了解到女生的兴趣爱好和脾气性格后,你才能有的放矢,将女生一举拿下。闺蜜的态度与性情,从侧面也反应出你喜欢的那个女生的脾气和性格。如果说她身边的闺蜜特别善良美好,那么恭喜你,你所喜欢的那个女生也定然是个纯真美好的姑娘。如果她身边的闺蜜们言行放荡,言行举止令人不堪入目,那么你自然明白那个女生到底值不值得你花心思去追求了。

三,在女人心里闺蜜情谊比男人更可靠。

在大部分女人心里,无论她有多么爱一个男生,她都会在心里保留一个地方存放闺蜜情谊。换言之,闺蜜情与男女情,是不能放在同一个位置上评比的。就算女生在外面受了男人的欺负,她也可以找到闺蜜倾诉。女人与女人之间的这种微妙的关系,很难用三言两语勾勒清楚。女人之间的小心思小猜忌,是男人无法参透的。女人之间争风吃醋是常有的事情,闺蜜之间往往更甚。所以,对一个男人而言,要想搞定一个女生,必然要先搞定她的闺蜜。但男人在将女生追求到手后,也要注意保持与那帮闺蜜之间的距离,否则后果自负。

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017