注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在花开花落中,寻找四季的快乐!

走不完的路,唱不完的歌,直面人生,笑对生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个文学爱好者,自八十年代开始创作,现已出版诗集《泗河情韵》,《银苑诗翠》,散文集《大山放歌》,小说集《含笑的春风》。现为山东省青年作家协会会员,济宁市作家协会会员,泰安市作家协会会员.爱好奇石和各类收藏,是省市级奇石协会会员!

网易考拉推荐

健康的道理  

2015-08-14 16:36:40|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  健康道理讲多无谓,主要是不管生活怎样变化多样,都要记住如何达到健康长寿的目的就可以。所谓一理通百理明。有了目的,就会把其它工作做好。但如果目的不明确,就自然不会把健康长寿的工作做好。长寿之道就是这样简单,就是给自己定一个九十岁一百岁的目的,然后去争取,有利于它的做,不利的不做。只要这样去做,人们自然懂得把生活搞好。但如果没有一个长寿的目的,不管懂得多少养生保健常识,都是作用不大的。可以说,人生就是这样简单,目的达到了,就无可奈何的离开这个世界就是了。或者有些人目的未能达到,但努力过了,人生也是有意义的无遗憾的。我们不管任何人,不管如何去达到,总之能达到就好。这都是成功的人生。而且不管任何人,谁的寿命越长,谁的人生就越成功。而不是看谁的钱多,谁的地位高。人生何求,真的就是这么简单。人生短暂,人生只有一次,唯有这样做,才能不辜负这一次生命,才能没有遗憾,才能过得更有意义幸福快乐。
健康道理讲得多
主要就是这两个
锻炼静养能做好
长寿目的就易获
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017