注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在花开花落中,寻找四季的快乐!

走不完的路,唱不完的歌,直面人生,笑对生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个文学爱好者,自八十年代开始创作,现已出版诗集《泗河情韵》,《银苑诗翠》,散文集《大山放歌》,小说集《含笑的春风》。现为山东省青年作家协会会员,济宁市作家协会会员,泰安市作家协会会员.爱好奇石和各类收藏,是省市级奇石协会会员!

网易考拉推荐

哪些女人好色  

2016-12-01 13:46:11|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通常,人们会把好色作为男人特有的一种身份标签,总以为只有男人才是好色之徒,只有男人才是贪图女色的无耻之徒。其实,好色应该是一种动物属性,但凡是动物都会喜欢异性也会好色,所以,简而言之,一个正常的女人也会好色,只不过她们的好色比男人更加隐蔽,更加不易被人察觉罢了。

不过,就算不易被人察觉的好色表现也是会露出马脚的,这些蛛丝马迹大多出现在她的下意识之中,出现在她的习惯动作之中,出现在她的真情流露之中。

1、朋友在聚会之中,如果发现没有帅哥或她不感兴趣的异性朋友时,通常她不会表现出亢奋的情绪,但是,如果有陌生的帅哥出现,她立马就会变得非常有亲和力,总在想方设法让他主动跟她搭讪,如果他没有,她就会变得非常懊恼或情绪低落。

2、对于单位新来的男同事,虽说还未曾谋面,她最感兴趣的并不是他的水平和能力,而是在猜想他究竟会是个什么样子呢?所以,心里会一直希望来得能是一位帅哥,当然,年龄最好跟自己能够大致相仿,然后,总在心里暗暗祈祷他是一个帅哥。

3、沉迷于韩剧而不能自拔,熬夜看韩剧并不是看故事情节,而是等着他帅哥出现。这种女人不管在什么样的场合看到帅哥,都会在很短的时间内运用女人那种超级和非凡的思维想象力,幻想着能和他牵手、拍拖、结婚、生子直至一起慢慢老去。

4、判断一部电视剧是否好看,或是对待一部电影及电视剧的态度,其好看与不好看的判定标准就是男演员中有没有值得她点赞的帅哥,还有就是这些个帅哥的帅气能到什么程度?整部电影或电视剧中帅哥的数量到底有几位?是否有喜欢的演员。

5、独自一个人在逛街的时候,眼神总是处游离的状态,不是在看帅哥就是眼光从一个帅哥游移到另一个帅哥身上,如果那天不巧没有看到让她倾心的帅哥,便会打电话给朋友发牢骚说“逛街很无聊”,不过,假如有帅哥陪她逛街,则开心死了啦!

6、逛街时最喜欢出入那些有大幅男模照片的服装专卖店和手机专营店等,但是,对货架上陈列的商品通常不会有太多的兴趣,她的视线始终停留在喜欢的男模广告宣传画上,或者是用手机把男模代理的广告拍下来,当然,拍摄的重点就是男模本人。

7、和男人打交道的时候,常常会根据他的长相外貌用敏感语言对其划分,同一句话在帅哥嘴里出来时就会觉得很幽默,而从青蛙嘴里出来时就会觉得耍贫嘴,感到一点都不好笑。还有,同一件事情帅哥做就愿意陪着他,而青蛙做就不愿意多停留一分钟。

8、闺密在一起私聊的时候,对一个身边的异性发表自己的观点方面,首先评说的是这个男人的外貌形象如何如何,身高气质如何如何,然后,再会谈到其他方面。当然,假如这个男人长得实在不咋地的时候,自然也就懒得再说这个男人的其他话题了。

9、上网时总喜欢百度一些自己喜欢的帅哥资料,也会在帅哥比较多出现的网站搜一些“型男”的照片,而且,还可能会对这种网站长期关注,就象美丽粉丝网那样的天天更新“型男”人体秀的网站,并且,还会对这些“型男”品头论足,始终是兴趣盎然。

10、在网上看到某些比较有感觉的文字时,常常会猜想作者帅气的模样,假如真的见了面又发现对方真的很普通,普通到了一点都不帅的时候,她最直观的表现就是一脸的失望,甚至会感到不帅的男人应该写不出如此让她有感觉的文字来,有剽窃的嫌疑。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017